Das sind wir:

„Wir sind 21 Mitglieder (13 Jungen und 8 Mädchen) sowie sechs Betreuer. Wir treffen uns jeden zweiten Dienstag von 17:00 Uhr bis 19:00 Uhr zum Übungsdienst, wobei wir viel über die Geräte und Vorgänge in der Feuerwehr lernen. Neben der Ausbildung unternehmen auch Ausflüge und wir treffen uns regelmäßig zum gemeinsamen Sport. Ein Highlight ist das alljährliche große Zeltlager der Jugendfeuerwehren im Kreis Pinneberg.

Des Weiteren veranstalten wir das Biikefeuer und beteiligen uns an diversen Aktivitäten in der Dorfgemeinschaft wie z.B. der Aktion „Sauberes Dorf“, dem Himmelfahrtsgrillen der Freiwilligen Feuerwehr, dem Weihnachtsmarkt usw.

Bei uns steht vor allem der Teamgeist, die Freundschaft, sowie Action und Spaß im Vordergrund.

Und was bieten wir Dir sonst noch? Du erhältst z.B. eine eigene Jugendfeuerwehr-Schutzbekleidung (Sicherheitsschuhe, Parka, Hose, Blouson, Helm und Arbeitshandschuhe) sowie weitere Dienstbekleidung und arbeitest mit den modernen Gerätschaften und Fahrzeugen der Feuerwehr.

Neugierig geworden? Sprich uns gerne an! Wir freuen uns auf dich!“